Зима замела все дороги

                Поэтическая фантазия
Зима замела все дороги,
А он шёл упрямо вперёд.
Устали замёрзшие ноги,
Но то был всей жизни поход.

Он просто хотел возвратиться,
Туда, где всегда был любим.
В тот дом, что ему часто снится,
В тот мир, что стоял нерушим.

И шёл он метель побеждая,
Порою теряя свой путь.
Проснулся, конечно же зная,
Тот мир лишь во сне мог вернуть.
08.01.2023


Рецензии
Прелестно.
Просто прелестно.
Поддержу.

Виктор Левашов   09.03.2023 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо ,дорогой Виктор.
С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   09.03.2023 17:34   Заявить о нарушении