Тоска
Как две собаки все время лаем.
Ты так и не стала женой декабриста,
Да и меня Одоевским не называют.
Ждет в морозилке паленая водка,
Но нас тобой она не согреет.
Словно срок годности наш проистёк-то.
Да и весной никак не повеет.
Как-то мы быстро стали чужими.
Лужей февральскою небо ответит.
Я вновь бреду по пустым закоулкам.
И в подворотне ищу я ответы,
Выпив полбаночки мерзкого «Хуча»,
Мне ненадолго становится проще,
Знаю что дома ждет меня буча,
Поэтому снова выпью побольше.
Свидетельство о публикации №123030104966