Базлан

Нет межи для затей в нашем правеже, исполать баяну превышнему!
Мы без матерных слов год, поди, уже, а отныне иные повычеркнем.
Больше не "академики"* -вещуны пусть изыщут, что подозрительно,
слов заморских буквицы нам срамны, мы их выжгем глаголом истинным.
Школ не будет, бурсы, а "мастеров" будем всех величать Данилами.
Заменить "искусство" на ремесло, "киловатт" богатырской силою.
Не замять святых православных скреп! "Президента" зело наречём в князья.
Наш язык - наш единственный оберег и его скепать николи нельзя.
Наш "бюджет" - закром матереть готов, ежли чуждый говор своим поправ,
мы возьмём "Словарь иностранных слов" и за каждое установим "штраф".



*Здесь и далее в кавычки, во исполнение наказа, заключены слова недружественного происхождения.


Рецензии