Массаж...

Движением рук
Он лечит недуг
Горбат и бугрист?
Спешит массажист.

Исчезнет вся боль,
Расслабятся мышцы
Меняется роль
Тоски на счастливца.

Недуг - на засов,
И боль исчезает.
Тебя к жизни вновь
Массаж возвращает.

И откроется дверь
В твой истинный рай
Не веришь? Проверь
На себе испытай.

Скорее на пляж ,
Иссяк целлюлит
Наш доктор - массаж,
Так народ говорит


Рецензии