Я влюблённая
Пробуждаюсь в истоме чуть сонная,
И гляжу я в окно окрылённая,
Сознавая, что просто живу.
Удивлённая…
Я туманом лесным опьянённая,
И от солнца лучей оживлённая,
Душу вновь распахну поутру.
Я смущённая…
На людей я смотрю отрешённая –
Ощущений таких же лишённые,
Не способны ценить красоту.
Я счастливая!
От того, что немного ранимая,
Что любима и Богом хранимая,
Что кому-то я счастье дарю.
Свидетельство о публикации №123030104928
Спасибо за Ваши стихи, Алена. Они настоящие...
Яков Баст 28.04.2024 08:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Алёна Азаренко 28.04.2024 20:41 Заявить о нарушении