На перекрестье двух миров

На перекрестье двух миров,
Добра и зла,
Теней и света.
Иди туда, где есть любовь.
Где сердце бережно согрето.
И безоружный, нежный взгляд,
Сильнее самой острой злости.
Блага земные во стократ,
Преумножаются из горсти.
Два волка,
Добрый волк и злой.
Кого кормить решайте сами.
Любовь не омут,
А покой.
Но выбор Ваш,
Всегда за Вами.


Рецензии