гермалим кру

а что касается карлсруэ
то там как впрочем и везде
народ готовит суп в кастрюле
на раскапустном на листе
и с запада ватрахофаги
его честят напрасно bosch
он молодец он скоро борщ
на буряке освоит... враки?


Рецензии