Печалится небо

Во все времена приходили пророки,
Простыми словами, пытались сказать.
Мы в книгах читали священные строки,
Но разум искусно умел искажать.

Мы верили в Бога,
В его наказание,
Тем сами себя продолжая губить.
От Божьей любви, сохранилось название.
И с этим названием пытаемся жить.

Мы ждём, что свершится когда нибудь чудо.
Мы ждём, что изменится к лучшему мир.
Себе оправданья находим повсюду.
Запив горьким ядом души эликсир.

А жизнь продолжает свою эпопею,
Надеется в то, что изменимся мы.
И что-то внутри ещё чуточку греет,
Печалится небо,
Что мы не горим.


Рецензии