ПИШУ СТИхАМИ ПРОЗу
Ну где, Жарптёнок, ты пропала?
На мой «базар» ходить устала?
Я там бываю редко сам,-
Всё на болотах, по лесам.
Я тут пишу стихами прозу,
Несущую Земле угрозу,
Ведь стоит здесь построить рай,
Тут враз объявится Китай.
Он претендует на Урал,
Где клятву верности давал
Георгию проклятый Змей,-
И мирно жили до сих дней.
Но нынче Рус-Иван зачах,-
Несёт жидяру на плечах.
А этот мировой упырь
Одно твердит: «Не строй, а тырь!»
Поналепил везде контор.
И в каждой поселился вор.
И жмёт, и жучит дурака,
Как все последние века.
Украл у нас он всё, что мог.
И вот добрался до дорог.
Он, видьте ль, будет строить нам.
А может всё-таки панам?
Обслуживать ту сеть дорог
Будет Иван-дурак, не бог.
Ну а оплата за проезд
Поставит на все «льготы» крест.
И будешь вновь по кушырям
Ты целовать ухабы ям.
Всё для жидов и жиденят,-
Таков наметился расклад.
А ты как жил в своём дерьме,
Так и живи, раз не в тюрьме.
А вскорости за выход в лес
С тебя сдерёт ушастый бес
Такой невиданный налог,
До самого протяга ног.
Я про болота промолчу,-
Кормить-то надо саранчу,
Чтобы не вымерли вконец,
Пока гребёт навоз отец.
Всегда найдутся Дерипаски,
Кто будет тырить без опаски,
По сути близости двору…
Так было, будет…я не вру.
Нужен другой к труду подход,
Иначе изведём народ.
Для «золотого миллиарда»
Я бы не выделил и ярда.
Пусть покупают острова
И бесятся…им трын-трава…
Они все умные на вид!
А сколько было «атлантид?»
Отвечу так для жидовья:
«Для каждого, увы, своя».
Так выжил же библейский Ной?
Свежо преданье, дорогой.
Но выжил раб – тартарин-рус,
И вся Ар-да – Святая Русь.
А за Уралом был Китай.
Он помогал нам строить рай,
Но часто хаживал войной,
И получал, само собой.
Чтобы восстановить народ,
Тартарин-барин из господ
Свой генный метод применил,-
Так появился ты – дебил.
Такой вальяжный красавЕц,-
Умел ты разве пасть овец,
Да этой брынзой торговать…
Куда там, БОГИ, вашу мать.
Когда на Русь в который раз
Орда Китая принеслась,
Георгий Змея взял в полон…
А дальше, как велел закон.
Я строчкой – десять тысяч лет,-
А ты томами – пошлый бред.
Какой ты сам – таков твой храм.
Ты – только бес! Но ты и бог,
Коль в сердце беса превозмог…
10.05.2012.Дорогой в лес.
Свидетельство о публикации №123030104881