Богатырю
Защищать обязан Мать.
Становись к нам в строй, боец,
Будем вместе воевать.
Почему ты в стороне?
Иль предатель, иль мажор?
Кто - то гибнет на войне
За жену, детей, сестёр.
Кто-то - пятки аж сверкают -
Бросился скорей бежать.
Бог всё видит, Бог-то знает :
Русский не привык дрожать.
Неподкупный, непокорный,
Непродажный русский дух.
Небу синему угодный —
Тополиный светлый пух.
Может, слабый русским духом?
Запада приемлешь страсти?
Западу от злости брюхо
Сводит - разорвет на части.
Разорвет - как шина лопнет,
Брызнет грязью в небеса.
Меч оттачивай и копья,
Богатырь - Руси краса!
Мать не предавай, сыночек,
Защити её, боец.
За весенний цвет-росточек
И тепло родных сердец.
Свидетельство о публикации №123030104874