07. Когда ТЫ повзрослел
"Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плач.
Не утонет в речке мяч".
Агния Львовна Барто
(1906-1981)
===========================
===========================
Когда ТЫ повзрослел, жалеть, способен так -
Предмет? Или теперь ТЫ равнодушен?
А не сгустился ли в ТЕБЕ кромешный мрак?
Что если не Предмет, а ТЫ - бездушен?
===========================
===========================
По мотивам
моего Венка Сонетов № 14
"ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕЕТ ДУШУ"
===========================
1 марта 2023 года
Свидетельство о публикации №123030100487
Яркие, интересные размышления!
*
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
✨🙏❤️🕊️
Пчелка Майя Спейс 01.03.2023 22:07 Заявить о нарушении
благодарю Вас!
И Вам -
счастья, вдохновения и любви!
С уважением,
Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 02.03.2023 06:00 Заявить о нарушении