Недоумение

Не государственный я человек,
К тому ж давно уже на пенсии,
Однако ж, доживая скромно век,
Ругаю власть: «Ну что за бестии!»

Увы, им даже Путин не указ. –
Желания народа обнуляют,
Зарвавшись, поступают как Чубайс –
Спокойно за границу отбывают.

Кто выдвигал во власть их, прикрывает?
Куратор кто у этих властных бестий?
Не может быть, что Платов* их не знает!
А знает – есть вопрос: «Он с ними вместе?»

*Платов – рассекреченный псевдоним Владимира Путина во внешней разведке.


Рецензии