Пришла Она - Весна!

Пока ещё метут метели -
Как прежде белые снега.
Сугробы всё же ниже сели.
И к нам пришла Она - Весна!

Волнующие запахи природы.
И свежесть красочных небес -
Так хочется, чтоб Это время года -
Рождением блистала. Поэтесс!

И продолжением Вешны -
Возникнут новые нежные стихи.
Нас потрясая до глубины души.
И унося в мир фентази. Любви!

    28.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии