Лучше в мире нет науки!
отвратительно другому.
Сам себя я обниму,
хорошо мне быть такому.
Я могу не сомневаться
в том, что непонятно вам.
Я пытаюсь разобраться,
но не верю я словам.
Словом разум мой вещает,
но ему не верю я.
Так кому же я внимаю,
слыша в сердце соловья?
Ведь его святые звуки
невозможно описать.
Лучше в мире нет науки:
Сердцу нужно доверять.
***
Свидетельство о публикации №123030104835
Сердцу нужно доверять!
Верно сказано! Спасибо огромное!
Кто поймёт науку эту,
Тот найдёт дорогу к Свету!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Эльвира Рейнке 10.03.2023 00:12 Заявить о нарушении