Счастливый круиз
Амбарный замок.
Соленые редко,
Усвоен урок.
Не рвётся на волю,
Теперь всё равно.
Любовь под контролем,
Как в лучшем кино.
Намечены цели,
Все пункты в блокнот:
Свиданье в апреле,
На май огород,
Две пары кроссовок,
И новый рюкзак,
В журнал заголовок,
К мечте один шаг.
На полочке книга,
А в рамочке жизнь.
Сомнительных выгод
Счастливый круиз...
01.03.2023
Свидетельство о публикации №123030100483
Александр Редичкин 01.03.2023 16:25 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Всех Благ!
С первым днём весны!
С уважением, Юлия)
Юлия Алексеева -Фловерс 01.03.2023 12:32 Заявить о нарушении