Мысли в Пути - магия идёт вперёд...

Магия идёт вперёд,
Все шире перья расправляя.
Вот, уже, который век,
Мы сильно в разуме, теряем.

Бурчанье слышится вокруг,
Летают карты разной масти.
Все на службе у нее,-
Разинутой и жадной пасти.

Ко знаньям редок интерес,
Но говорливость, возрастает.
Ложью затопила всех,
Лишь в огне она, - растает.

Вновь, скачут вдоль и поперек,
Конями  ставшие, вдруг, власти.
Приходит Свет, и он сожжёт,
Гордыней, -  порченные снасти.


Рецензии