Март а

 Март забрал твоё сердце,
Пленил ручьями и снегом.
Ты приходишь всегда погреться
Ко мне, где бы я не был.

Появляешься очень тихо,
Всегда с улыбкою нежной.
Моя милая Марта -
Подружка весенне-снежная.

Взгляд колючий, горячие,
Как жаркий огонь, пальцы,
Длинные, тонкие, неземные.
От тебя тепло волною на сердце.

От тебя всегда пахнет им,
Мартом холодно-снежным.
Я украдкой нюхаю и ревную,
Разделяя с ним твою нежность.

Никогда не встречал такую.
Странную, яркую, бесконечную.
Очень близкую и простую.
Мою.. жаль опять не навечно…


Рецензии