***

Отправлю в спам мыслишек чёрных тень.
Вне зоны доступа для них оставлю Душу.
Заставкой яркой будет новый день.
И все получится ,когда не струшу.

Бывает, что даётся на раз два...
Бывает загружаюсь очень долго.
Здесь практика серьёзная нужна,
Чтоб не сбивало внешнее без толку.

И вот уже лазурны небеса,
Не отвлекаясь на дожди и серость,
Смотрю, а окружает красота.
Открой ее,
Имей такую смелость.


Рецензии