Курьёзный случай!

Курьёзный случай произошёл
наднях в Еврейской автономной!
Губернатора этой республики,
умудрились не внести в санкционные
списки, европейские "товарищи"! О-па!
Ну, вот ведь?!
А почему его выделили из толпы?
Почему о Гольдштейне
Ростиславе Эрнстовиче позабыли!
И Ростислав Эрнстович возмутился!
Как же так-то, получилось?
И стал доказывать всему свету, что
он свой, тьфу! то бишь… буржуинский!
А кто ему теперь поверит?
Будет завтра подавать в суд Гольдштейн,
Ростислав Эрнстович, Европейский!
А вы как думали? Это вам не шутки!
Разве можно сейчас быть не включённым
в санкционные списки? Да, нет конечно!
Ну, не враг же, сам себе-Ростислав Эрнстович?


Рецензии