28 февраля 2023 года
Последней порошей метёт,
ЗасЫпать стараясь дома,
Чтоб её ещё помнили год.
Последний денёк февраля
Спешит неликвиды отдать,
Чтоб под ними родная земля
Могла… хоть недельку поспать.
Пусть северный ветер грозит,
Бросая нам залпами снег,
Весны запах, с ним , даже летит
И … чувствует то человек.
Ведь… солнышко светит – добрей
И…с крыш с шумом катится наст,
И… сосульки мороз-брадобрей
На каждом карнизе припас.
А с них… музыкально капель
Симфонию капелек бьёт,
Чтоб ещё через пару недель
Сменил зимний наряд свой народ.
Чтоб здоровью не делать урон,
Сняли б модницы брючный запрет,
Одев модный, со швами, капрон,
А… мужчины… смотрели б им вслед,
Взглядом стройность лаская их ног
И…глазами, как форт – атакуя,
Каждый, мысленно, им сказать мог:
Вот так женщина! Мне бы – такую!
Свидетельство о публикации №123030104800