Ждать никогда не устают

Я буду ждать тебя так долго.
Как только можно долго ждать.
Ты сядешь вновь у изголовья.
И будешь за руку держать.

Что только так, а не иначе.
Я буду ждать тебя.
И ты давно уже не мальчик.
А я не девочка твоя.

Что между нами стежки и дорожки.
И все далекие края.
Но знаю ждать осталось не так и долго.
Если так долго я тебя ждала.

Пусть будет нелегка дорога.
И пусть далек тот будет путь.
Я буду ждать тебя так долго.
Как никогда не устают.


Рецензии