Москве наркоз не нужен!

Об убитых в эфир поплачьте - ка ,
в телевизорах  -  "суховей" ,
да , я знаю  -  Москва не мачеха ,
она помнит своих детей !

И всё дело тут  -  не в политике ,
на "Военном"  -  всегда  печать , 
В 41-ом представьте критики -
как о немцах в Клину кричать ?!

И в пустыне найдёшь два деревца ,
и в засушье  -  трава в росе ...
И в Украйне  -  не все бандеровщы ,
(но - увы , русофобы  -  ВСЕ !)

Под надёжными жили крышами :
туры , девочки , Интернет...
О Донбассе мы много ль слышали
за последние десять лет ?

Об убитых девчонках , мальчиках ,
о карателях всех мастей ,
да , я знаю  -  Москва не мачеха ,
она помнит своих детей !

Но не надо её обхаживать ,
воевать  -  не впервые ей ...
Русским легче , когда  всё "на - живо" ,
под  наркозом  -  ещё  БОЛЬНЕЙ !


Рецензии