Неуловимое...

Попробуй уловить неуловимое.
Оно звучит гармонией в Душе.
Ни с чем такое чувство не сравнимое.
Оно рисует тонко свой сюжет.
Оно переполняет сердце нежностью.
Осмелюсь Божеством его назвать.
Переступает омут неизбежности.
Научит жить, любить...
От радости летать.


Рецензии