соревнования

я соревнуясь с графоманом
но гениален грохоман
чья графомания и манна
и я сую её в карман

за пазуху в желудок в уши
я принимаю всей душой
и графоманию и лучше
кус графомании пушной

за пазуху в желудок в уши
в земное чрево в ад и в Рай
я принимаю чудо клушу
пушистую как кур сарай

в ней принимаю улку улиц
что Маяковский не добрал
подножие козы целуя
которой ласки наорал


Рецензии