Ты моя боль...

Ты моя боль,
Ты моя мука.
Новая жизнь,
Новая роль.
Ты моя истина.
 Ты моя мистика.
Или зависимость,
 Или к счастью пароль.
Берег забвения
И отречения:
Пересечение
Наших путей.
Ты моя музыка.
Я тебя чувствую
На тонкой линии
Длинных ночей.


Рецензии