Мы начали играть, не зная правил

Мы начали играть, не зная правил.
Не слушая условия игры.
Наш разум всё по своему расставил.
Завуалировал живущее внутри.
Замкнулся круг,
И мы почти привыкли...
Спокойней даже белка в колесе.
За жизнью гнались,
Жизни не достигли.
А были от неё на волоске.
Через окно рассматривали звёзды.
Зонтами укрывались от дождя.
Остановись, пока ещё не поздно.
Ведь даже Солнце светит восходя.


Рецензии