Любить нельзя и не любить...

Любить нельзя и не любить.
Да ,такова расплата.
Скажи, как мне тебя забыть?
Ведь я не виновата.

С тобой нельзя и без тебя
Нельзя.Кто правит балом?
Моя любовь сильней меня.
Увы,я проиграла...

Мне от себя не убежать.
И от тебя,похоже.
И ждать нет смысла,и не ждать.
Что делать мне,о боже?

Желаю счастья,долгих дней.
Сквозь слезы -я так рада.
Моя любовь меня сильней.
Я ухожу из чата.


Рецензии