Сомнение в йоге

На рассвете, чуть продрав глаза,
Йогой встретьте наступающее утро...
Так инструктор йоги мне сказал
И заверил в том, что это мудро.
Он сказал мне: "Оля, ты пойми,
С йогой проживёшь четыре срока!
Ты забей на причитания семьи,
Практикуй - горда, и одинока.
А вечерний свой бокал вина
Ты отдай тому, кого не любишь,
Кофе выдумал коварный Сатана,
Сексом ты себя вконец загубишь."
Что ж, сижу я в позе лотоса с утра,
А со всех сторон - любовь и звуки рока.
Чем закончить? На хрен! Всё мура!
Для чего мне жить четыре срока?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.