Двуногим самкам собак

ТОТ ЗВОНОК , УЖЕ НЕ ЗАБУДУ,  Я,
РАЗГОВОР - НЕ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!!!
ВЕЩИ МАМИНЫ БРАЛ БУДТО ЛЖЕ я,
УДАЛЯЯСЬ ОТ СТЁКОЛ БОЛЬНИЦЫ...

МОЛ, ПРИМИ, ГРАЖДАНИН, СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,
РАНО  УТРОМ... НЕ СТАЛО... МАМЫ !!!!!!
В МИГ ИСЧЕЗЛИ МОИ ВЕРОВАНИЯ, РАЗЛЕТЕЛИСЬ В КУСКИ и ИКОНЫ и ХРАМЫ...

3 ЧАСА!!; В ОЧЕРЕДИ У МОРГА ГОСПИТАЛЯ,
ЧТОБЫ ЛИШЬ ПОЛУЧИТЬ...об уходе СПРАВКУ!!!
В МЫСЛЯХ - ВИСЕЛИЦ ПЕТЛИ...но, ВУАЛЯ!
ВЫБРАЛ, ВСЁ Ж, БЮРОКРАТАМ УДАВКУ...

БОЛТОВНЯ С УПЫРЯМИ НА КЛАДБИЩЕ -
ВУРДАЛАКАМи  ПОХОРОННОЙ СЛУЖБЫ...
СТАЛ ГЛАЗАМИ ИСКАТЬ им ПРИСТАНИЩЕ,
МЕСТО БУДУЩЕЙ, их С ЗЕМЛЁЙ, ДРУЖБЫ...

- ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАХОРОНЕНИЕ,
НАДО НАМ ДЕМОНТИРОВАТЬ ЦОКОЛЬ,
ОТ ВАС - СОТНЯ С ТРЕМЯ НУЛЯМИ -
ЕЛЕ  Я ПРОГЛОТИЛ  СВОЙ ВОПЛЬ...

- А ДРУГИЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ???
ПРООРАЛА ВНУТРИ МОЯ РАЦИЯ...
- РАЗ НЕ КОРМИТЕ НАС, ВЫ, то есть ТЫ!!!
МОГИЛ МАФИЯ ИЗРЕКЛА :  КРЕМАЦИЯ!!!
############++++++++++###########

ПОГРЕБЕНИЕ ПОСТАВИЛИ НА ПОТОК?
У МЕНЯ ДЛЯ вас - электроСТУЛ И ТОК!!!
МНЕ НЕ ВАЖНО ЭТОТ БИЗНЕС ЧЕЙ -
вам - СЫРА ЗЕМЛЯ И РТЫ ЧЕРВЕЙ!!!

P.S.
БЫЛИ ПОХОРОНЫ ИЛИ СОЖЖЕНИЕ -
НА ТРУД ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ...

Выражаю отдельную НЕблагоДАРность АД-министр-ации Хованского кладбища и сотрудникам иных сопряжённых  служб и погостов, в ком из ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, остался только внешний вид...


Рецензии
Потрясло Ваше творение! С одной стороны:
ВЕЩИ МАМИНЫ БРАЛ БУДТО ЛЖЕ я, (С)
Светлая память..

С другой -
ПОГРЕБЕНИЕ ПОСТАВИЛИ НА ПОТОК?
У МЕНЯ ДЛЯ вас - электроСТУЛ И ТОК!!! (С)
Жизненно-актуально, к сожалению.

С пожеланием крепкого иммунитета,



Ирина Георгиевна Лазарева   01.04.2023 13:03     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам, Ирина, дочь Георгия!!!

Алекс Топор7   03.04.2023 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.