Нет ничего прекраснее цветов

Нет ничего прекраснее цветов,
Их совершенство просто безгранично.
Поля ромашек белых, васильков.
Под небом голубым так гармонично.

Плывёт по саду розовый туман,
Благоухает дивным ароматом.
Средь белых лилий, покраснел тюльпан.
И смотрят незабудки синим взглядом.

Нарциссы, словно собраны в букет...
Заворожили, нежнейший шлейф оставив.
И от пиона пламенный привет.
Он тоже саду шарм уже добавил.

Не перечесть,
И слов не подобрать.
Лишь бесконечно можно любоваться.
Художник только может передать.
А сердце их любовью упиваться.


Рецензии