Весна

Цвет вне диапазона глаза,
Что виден только если бить о бровь,
Сияет в моих снах, на разум
Меняя старую свернувшуюся кровь.

О, чувствую! О, смею обратиться
К чехословацкой волчьей за душой!
Мне кажется, я вновь влюбился —
Весна всегда несет ко мне покой.

01.03.2023


Рецензии