Когда-то Всё Произойдет
Все
Произойдет . .,
Когда-то . . .
Неважно . . .
Что говоришь ты ?
И о чем ?
Себе ты врешь . . ,
Неважно . . .
Однажды
Наступит День
И Ты Поймешь ,
А Может не Заметишь ,
Неважно . . .
Себя Казнишь ты
И Убьешь . . .
По Крохам
Не Приметишь .
Однажды . . .
Свидетельство о публикации №123030104652