8 Марта к нам пришла Весна

Пусть ранним утром просыпается Весна
И с алых губ подарит нам улыбку,
Стряхнув легко с ресниц последний лучик сна,
Шагнёт на землю к нам походкой робкой.

Коснувшись тёплыми ногами до земли,
Растопит снег  и  первый же подснежник
Подарит женщинам, чтобы они могли
В свой праздник насладиться чувством нежным.

Пусть не журчит ручей, не "тронулась" река
И где-то далеко лютует вьюга,
Но чувства этого, что к нам пришла Весна,
Нам не унять.  Встречай Весну, подруга!

Уж стали дни длиннее, ярче в небесах
И Март влюблённым дарит первоцветы.
Они как летние ромашки в волосах,
А женщины читают  в них ответы.

Любая женщина, шагая за Весной
В страну мимоз, в страну тюльпанов нежных,
Забыв о горестях,  наполнена мечтой:
С  Весной исполнятся все грезы и надежды.

           Дорогие женщины!!!
   С чудесным праздником весны
   От всей души вас поздравляю.
   Любви вам, счастья, красоты,
   Очарования желаю.

   Пусть в этот день поёт душа,
   Поток цветов и комплиментов.
   А кто-то  скажет:  Хороша!!!
   И ты в ответ: на 100 процентов.


Рецензии