Горчинка-перчинка - а сало?

Горчит что-то жизнь - издевается?
А стоит ли, все запоминать?
Горчинка-перчинка без сала,
А сало кто хочет подать?

Жизнь яркая - ну, а как же!
Только натянут канат!
Кто без ритма дергает?
Дирижер, устал "вира" кричать?

Яркие дни, вот бы в рамку!
Только скинут картинку - за нами идут!
Сад яркий, прекрасный!
Рябинка, ты причем? Нарядная, горчишь?

Не описать листья рябины?
Ягоды - не описать?
Вся округа, так раскрашена!
Яркая - помада? А что, снова вмешается снег?

экспромт


Рецензии