Мы русские!
Подорвалась на мине,
Которые
Разбросали по селу
Гражданскому
Нацисты... Ей оторвало
Лапу...
Хозяин в шоке, он
Обратился
К соседям за помощью.
Мы_ русские! Своих не
Бросаем!
Откликнулось всё, всё
Село
Приграничное! Вот это
Это
Подвиг! Просто участие
Человеческое!
И уже никак_ русские не
Агрессоры!!!
Село у границы. Туда
Закрыт проезд. Но, один
Человек
Которому дозволено это,
Вывез
Пса из села. Усыпить не
Дал_
"Видели бы вы, её глаза!"
Так
Сказал. Собаке сделали
Операцию.
Под звуки канонады. Под
Ежедневные обстрелы_ не
Оскудели
Люди на добро! Скинулись
На лечение,
Не озлобились! И вы хотите
Поработить
Таких людей??? Не получится
Этого
У вас_ никогда! Вы от такого
Единства_ надорвётесь!!!
Мы_ русские! Своих не
Бросаем!
Откликнулось всё, всё
Село
Приграничное! Вот это
Это
Подвиг! Просто участие
Человеческое!
И уже никак_ русские не
Агрессоры!!!
Моим односельчанам посвящаю.
Свидетельство о публикации №123030104612