Август уже наступил

"а крысы пусть уходят с корабля!"
В.Высоцкий

Август уже наступил,
Но душно, как будто в июле.
Не полегчало мозгам.

Звезды и те не горят.
И небо вечернее в тучах.
Да и луны не видать.

Что ж тебе август сулит?
Скорей оформляй загранпаспорт.
"В Гамбург", вишь, нам - позарез!

Вот мы стоим vis-a-vis
Ты что о себе возомнила?!
ПО фигу мне твой "успех"!

В Чизбургер, к чёрту катись!
А там уж за бургера замуж.
И... Auf wiedersehen!!!

Vis-a-vis (фр.) напротив друг друга
Auf wiedersehen (нем.) прощай


Рецензии