Весенняя

Завтра грянет весны пробуждение.
Ручейками умоет асфальт.
Так и просятся рифмы весенние,
Закрывая зимний гештальт.
За окном нереальная битва:
Снег и солнце, зима и весна.
И негромкая песня молитвой
Сквозь снега уже всем нам слышна.


Рецензии