Без кота и жизнь не та! 1марта-день кошек

Если мужа простыл след,
    Заведите котика!
Разницы меж ними нет,
    Думаю я, вроде бы.
Оба любят полежать
    На диване вечером,
Поесть и сладко подремать,
    Вечно делать нечего.
Любят оба нежность, ласку
    И, конечно же, уют,
И живут почти, как в сказке,
    Правда иногда орут.
Эгоисты оба тоже,
    Всё для них, котов любимых!
Любить не перестанем всё же
    Их пушистых и красивых.
А если мужа у вас нет,
    То кота вы заведите!
От одиночества секрет-
    Кот, которого любите!
Если мужа след простыл,
    Кот поможет вам тогда
Позабыть, что муж ваш был,
   А без кота и жизнь не та!
        (Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.03.2023.


Рецензии