Свет робости не зная
В потугах умственность познав,
Проник в сознание познаньем,
Аж каламбуром засиял!
Он засветился, заискрился!
Мой ум увидел очертания
И свойство внутренний черты,
Что отделяет осознаньем
Грубые мечты от,
В добродетельности правым
Быть любящим мечты!
В мечтаниях любить
Задействовано право!
Свет робости не зная
Проник в сознание
Мечтаньем!
Свидетельство о публикации №123030104445