термозговой штурм

Карамель ты моя карамель...
Терминаторы из карамели, броневые нервные марципаны

Мсье, здесь не паркуются танки монпасье!
Модераторы пили и пели, пудря мне мозги неустанно.

На берёзе чак-чак с вкусом чаги.
Предикаторы хмели-сунели, аспирант влечений спонтанно...

Скальп мой похож на Альпы
Мотиваторы и мудрагели, а на улице устриц рапаны

Кощей во флотском борще
...импровизатор из меня еле-еле, а надо бы ураганно

Мизгирь не видит ни зги
Снегоубиратор по белой постели ищет снегурку, кош-мартно...

Кисть для бритья - чья?



*
на
Зуд в мозгах у меня, зуд,   http://stihi.ru/2023/03/01/31


Рецензии
Ежели зуд обуял - чеши энергичней мысель! и))))))))))))))

Игорь Белкин   01.03.2023 19:27     Заявить о нарушении
да, пора строит терем для терминатора!

Михаил Просперо   01.03.2023 20:13   Заявить о нарушении