Кабинетные фронтовики
да пустота выходит,
у них, не живших в том огне
мгновения и годы;
как будто пишут о войне
( а как расти иначе?)
ведь славы за войну вдвойне
и гонорара, значит;
сидят и пишут о войне,
не выходя из дома,
а боли в их твореньях нет,
она им не знакома;
как будто пишут о войне,
как о своей (как будто),
ни разу не бывав на ней
ни часу, ни минуты...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123030104438