Читателю
Не написал и сотой доли,
того что мне хотелось написать.
Но вам!
Читатель мой достойный.
Хочу в стихах, привет свой передать.
Я в Ярославле сказочном родился,
Мой путь на Волге начал свой забег.
Когда писать стихи я на учился,
На улице стоял XX век.
Союз разрушен, время перекроя
Комбайном прокатилась по стране.
И из времен Советского застоя,
Образование лишь одно досталось мне.
Любил читать я ветренных поэтов,
Есенину хотелось подражать.
Я молод был, рождён в Стране Советов,
И мне назад в Союз, хотелось убежать.
Невмоготу мне, то что происходит
В несчастьем исковерканной стране,
Душа кричит и просится на волю,
И знать она не хочет о войне.
Я вам пишу, достойный мой читатель
Не о любви, читайте между строк.
Я родину люблю, вы так и знайте,
Люблю отчизны каждый уголок.
**************
Пока живу, пока дышу,
Пока надежда греет душу.
Я строки новые пишу,
Что так и просятся наружу.
Свидетельство о публикации №123030104377