Xотим чудес
Случались факты исцеленья бесноватых,
Как здесь вот, на Риальтовом мосту,
При публике довольной, франтоватой,
Что счастьем называет суету.
И как тогда, Венеции во граде,
Нам тут в убыток разум, в прибыль - спесь,
И, в ожидании с небес награды,
Все мы хотим чудес побольше днесь.
Свидетельство о публикации №123030104368