За окном весна
А мне не верится.
Так быстро всё произошло.
И я должна
Удостовериться.
Скорей во двор…А там тепло…
С крыши капель
Упала первая.
И влажный снег возле окон.
Весна...Ужель...
Весна безбрежная!
Да, пусть звучит капели звон!
Свидетельство о публикации №123030104339