Золотая улыбка
в наше необозримое
пространство
тебе больше я не дерзю...
Будещее?
Это мечт постоянство.
я надеюсь на твой ответ,
Это греет
Так пришли мне привет
Побыстрее...
Надпись я прочитаю
- именную
Получу от тебя открытку
небольшую.
Золотой луч освяти!
Золотая улыбка...
От меня к тебе плывёт
золотая рыбка...
01.03.2023
Свидетельство о публикации №123030104332