Пошалим

Не могу друзья закрыть глаза на это.
Весна шагает, вот уже тепло.
Девчонки свои шубы побросали.
И косы распустили, красота.

Все парни на колёсах, бас играет.
По парочкам разбиты тут и там.
Я помню тоже до утра гуляли.
Ну а сейчас мы смотрим сериал.

Зову свою гулять ну сколько можно.
Кровь будоражит вон коты поют.
Согласен обленились мы с ней очень.
Нам срочно нужно что-то изменить.

Горячий кофе, музыка играет.
Уговорил за городом стоим.
Волна любви тихонько накрывает.
Пусть не удобно, всё-же пошалим.


Рецензии