Нежность в воздухе
Играя локоном волос витком..
Крутя на пальце шёлковую прядь
Боясь спугнуть, не рвался целовать..
В весеннем воздухе наполненном теплом,
Спиралью вился сладкий ром,
В безмолвии смиренном и почтительном
Он медлил в ожидании томительном..
Да, удержать невыносимо сложно
Всю нежность, что дарить готов серьёзно..
О ней лишь грёзы, он словно обезвожен
И будет сладко, но немного позже...
Яна Персиянцева 2023г.
Свидетельство о публикации №123030104318
А так хочется, чтобы сладко стало сию минуту!)
Наташа Корецкая 30.03.2023 18:52 Заявить о нарушении