22878. Частная компания ЖКХа...
Частная компания ЖКХа
Посмотрите, как они народ наш грабят
Эти суки с ЖКХа
Посмотрите стены мои те же
Молоко из крана не течет
Унитаз эт сам поставил
И розетку сам провел
Но за что бегут тарифы
Как на рынке спекулянты их подняли
Где же бля эта стабильность
Совесть все в Кремле там потеряли
Честь за бабки там продали чины
И теперь нам сказочки втирают.
Мы то знаем кто там заправляет
И кого, кто там прикрывает.
ОПГ - нет государства.
Что стабильность нам дало гарант народу
Но по ходу оно дало гондонам ходу ,
Тем мошенникам, что лезут в карман народа.
https://youtu.be/yMVZLa3mZm8
Свидетельство о публикации №123030104314