Из вечности живой

 Блик солнца озаряет
   Цветущие поля!
 Сама с собой играет
    Текущая вода!

  Играют в ней зарницы!
Зелёные луга омытые водицей
   Насыщены слегка!

  Ручей  сверкает!
  Он небо отражает!
  Из синя-голубой,
 Стремительный такой!
 Он вечность оживляет!
 
  Из вечности живой!
   Он синий свет!
  Он жизнь ласкает!
Он в глубину проник очей!
 Он восхищение рождает!


Рецензии