Пробился март
И вышел на свободу.
Какое счастье, иногда
Вдруг, обмануть природу.
Такое редко удаётся.
Зима не хочет уходить.
Весна же весело смеётся:
Я только начинаю жить!
Встречай меня, земля родная!
Ты так скучала по весне.
Как ты ждала меня,-- я знаю!
И вот я здесь, пришла к тебе!
Пришла с весёлою капелью,
Что утром слышна за окном.
Со звонкой соловьиной трелью,
И солнца радостным лучом.
С красивым утренним рассветом,
Туманом вдоль холодных рек.
И рыжим солнцем, ярким светом,
Чтобы быстрей растаял снег.
Чтобы поля зазеленели,
Так долго ждавшие весны.
И чтобы птицы звонко пели,
Цвели прекрасные сады.
Свидетельство о публикации №123030104291